Der Tag beginnt heute sehr früh. Aufstehen um 05:30 Uhr, Frühstück um 06:15 und danach einordnen in die Warteschlange für die Einreisekontrolle durch den japanischen Zoll.
Doch danach folgt ein toller, abwechslungsreicher Ausflug bei bestem Wetter. Wir starten mit einer Besichtigung der Nikka Whisky Destillerie, wo auch ein kleines Museum viel interessantes Wissen vermittelt.
Danach geht es weiter mit einem japanischen Mittagessen (nicht alles auf dem Tablett ist uns bekannt...),
bevor wir ein wunderschönes Herrenhaus von 1907 besuchen, welches einer Familie gehörte, welche mit Fischfang, hauptsächlich Heringen, ein riesiges Vermögen erlangte.
Aktuelle Lokalzeit in Japan
Mittwoch, 13. Juli 2016
Whisky & Hering
Standort:
築港, Otaru, Japan
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen